Notre politique de confidentialité

Nodell Superior Donuts protège évidemment votre vie privée


La finalité de ce texte :
Avec ce texte, nous souhaitons :

  • indiquer qui est responsable du traitement des données personnelles sur ce site web ;
  • donner un aperçu des données personnelles que nous traitons :
    • quelles informations recueillons-nous ?
    • à quelles fins nous utilisons ces informations ?
  • indiquer combien de temps nous conservons ces données
  • expliquer avec qui nous partageons ces données personnelles ;
  • vous renseigner sur notre politique de cookies ;
  • expliquer quels sont vos droits.

Qui est responsable du traitement des données personnelles sur ce site web ?
Gilles Jeuris (numéro d’entreprise BE 0457.909.185) est le gestionnaire du site web www.nodell.be Par conséquent, nous sommes responsables du traitement des données personnelles qui sont traitées par www.nodell.be.

Cela signifie que nous avons certaines obligations envers vous, le visiteur de notre site web.

  • Nous n’avons pas le droit de traiter des informations vous concernant sans votre consentement, si ces informations ne sont pas strictement nécessaires pour faire fonctionner nodell.be ;
  • les informations que nous traitons doivent toujours être utilisées pour un but clairement défini ;
  • nous ne pouvons pas conserver vos données personnelles plus longtemps que nécessaire ;
  • nous devons vous renseigner sur quelles informations vous concernant nous traitons.

Un aperçu des personnelles que nous traitons
Nous traitons les données personnelles des visiteurs sur le site www.nodell.be conformément :

  • à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel ;
  • au règlement général sur la protection des données applicables au 25 mai 2018.

Nous traitons ces données uniquement à des fins de gestion interne, notamment le traitement rapide de votre réaction et votre demande de renseignements. Nous n’utilisons pas vos données personnelles à des fins commerciales et nous ne les donnons pas à des tiers.

Dans le schéma ci-dessous vous trouverez toutes les informations sur les données personnelles vous concernant que nous traitons (en particulier la collecte, l'utilisation et la conservation) :

Objectif : Le traitement rapide de votre question
Données personnelles : Prénom, nom, adresse e-mail
Comment obtenons-nous ces données ? En remplissant notre formulaire de contact sur le site ou via un e-mail que vous envoyez à info@nodell.be
Délai de conservation : 2 ans
Catégorie de destinataires : Nodell Superior Nuts


Notre Politique en matière de cookies
Nodell.be utilise des cookies. Nous faisons cela pour deux raisons : des cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web ; des cookies nous donnent un aperçu du trafic sur notre site web. Ces données peuvent être utilisées à des fins d'analyse ; Les cookies que nous utilisons à des fins d'analyse sont les cookies tiers qui sont traitées par Google, en particulier Google Analytics. Cela signifie que les informations qu'ils recueillent, arrivent sur des serveurs qui ne sont pas sous notre contrôle.  Plus d'informations à ce sujet sur Google Analytics.

Lisez les cookies que nous utilisons dans notre politique en matière de cookies.

Vos droits ?
Vous avez toujours le droit d’accéder à vos données personnelles, de les modifier et de les supprimer. Utilisez le formulaire de contact ou envoyez un e-mail à : info@nodell.be Cette demande sera archivée pour une durée de 2 ans.
La dernière mise à jour de notre politique de confidentialité a eu lieu le 26 juin 2019.